Kommentare

Das Vorher und Nachher einer renovierten Küche

Das Vorher und Nachher einer renovierten Küche

D.R.

Obwohl es kaum zu glauben ist, die Bilder von davor und danach zu sehen, versichern wir Ihnen, dass es sich um dieselbe Küche handelt. Der Dachboden des Studios Daniela wusch ihr Gesicht mit weißen und einfachen Linien. Wenn es um seine Hände ging, war es fast eine Ruine: Eine schlechte Materialauswahl bei der Gestaltung und die Zeit hatten ihren Tribut gefordert. "Abgesehen von der offensichtlichen Verschlechterung und Misshandlung, die er erlitten hatte, gab es ein klares Potenzial", erklärt Eva, die Innenarchitektin, die die Reform durchgeführt hat. Es wurden keine großartigen Arbeiten durchgeführt, nur die Schränke und Beschichtungen wurden geändert. Aber das Ergebnis ist mehr als erstaunlich. Deine Tricks, um einen klaren, geräumigen und persönlichen Raum zu bekommen? "Um ein Gefühl der visuellen Amplitude zu erzeugen, wählen wir klare Materialien wie XL-Fliesen und weiße Schränke, die sich von Keramikfliesen mit hydraulischer Inspiration abheben." Bitte versuchen Sie dies zu Hause und teilen Sie uns das Ergebnis mit!

www.elaticodedaniela.com

Sie interessieren sich für: 12 KÜCHE MIT BAR (UND SEINE PLÄNE): KLEINE KÜCHENBEISPIELE

Werbung - Lesen Sie weiter unter Neues Leben

Danielas Dachboden unterschreibt die fast werklose Reform dieser Küche.

Sie interessieren sich für: ERNEUERUNG DES SALONS IN EINEM NACHMITTAG

Alles weiß

Weiß hat es geschafft, zu aktualisieren und Leuchtkraft zu verleihen.

Sie sind interessiert: VOR UND NACH: 11 KÜCHEN, DIE ZEIGEN, DASS DAS WEISS DEN RAUM AKTUALISIERT

Kundenspezifische Schränke

Der Raum wurde maximiert.

Holz berührt

Natürlichkeit, Ökologie, Wärme. Ein attraktiver Zusatz zur weißen Küche.

Zu deinen Füßen

Die hydraulisch inspirierte Fliese verleiht dem Ganzen Persönlichkeit.

Vorher

Dunkel und sehr verschlechtert.

Vorher kochen

Die dunkle Farbe des Holzes war keine gute Wahl.

Fensterbereich vor

Es ist klar, dass dieser Bereich eine neue Luft benötigt.

Vor der Reform

Eine frühere Renovierung verschob eine Trennwand, um der Küche mehr Platz zu geben, aber es war nicht sinnvoll und drückte das angrenzende Badezimmer. Der Innenarchitekt richtete es erneut aus und räumte dem Badezimmer mehr Platz ein (Sie können sehen, wie es hier aussieht: vorher und nachher: ​​die unglaubliche Veränderung eines Badezimmers).