Andere

Ein Ort, der zu Wohnraum umgebaut wurde

Ein Ort, der zu Wohnraum umgebaut wurde

Die kleinen Plätze, die verwinkelten Gassen, die alten blumengeschmückten Balkone, kurz der Charme Barcelonas Gràcia Nachbarschaft Er hatte Mariona immer geblendet. Deshalb zögerte er keinen Moment, als er die Gelegenheit hatte, sich im Dickicht niederzulassen. Das Problem bestand darin, den gewählten Ort zu konditionieren, da es sich um einen handelbaren Ort handelte Ehemalige Geschäftsräume, mit enormen Möglichkeiten, aber kompliziert durchzuführen. Notwendig war eine integrale Reform, bei der nicht nur vorrangig auf eine korrekte Verteilung geachtet wurde, sondern auch darauf geachtet wurde, dass das natürliche Licht alle Räume erreicht, da es sich um einen Innenraum mit direktem Zugang zur Straße handelte.

Mit all den Ideen beauftragte der junge Eigentümer die Architektin Silvia Farriols, das hob die Wohnen als Loft von Freiflächen auf verschiedenen Ebenen. Zuerst entfernte er die Zwischendecke und er legte die alten Strahlen frei, die er weiß malte, wie die Wände, mit dem Ziel, das natürliche Licht zu verbessern. Der Innenhof, der den vorderen Bereich des Hauses (Wohnzimmer, Esszimmer und Küche) vom hinteren Bereich (Schlafzimmer) trennt, wurde nach der Reform a verglaste Halle das durchflutet alle Räume mit Licht.

Von der Straße aus gelangt man direkt zum Haus, das zu einem großen Wohnzimmer führt, dessen Vorsitz die alte Verglasung der Fassade hat, die intakt geblieben ist, obwohl a Feste Stahllamelle, das Leuchtkraft bringt und die Intimität des Innenraums bewahrt. Als nächstes gibt es das Badezimmer, das aus Gründen des Abflusses neben dem Wohnzimmer installiert werden musste.

Zwei Stufen führen uns zu dem Raum, der Küche und Esszimmer teilt und sich auf einer niedrigeren Ebene befindet. Für den Boden wurde ein sehr klarer Holzboden gewählt, der das gesamte Haus bedeckt und eine optische Kontinuität schafft. Das gleiche Finish (Ahornholz) wurde für die Herstellung der Küchenmöbel ohne Oberschränke gewählt und durch eine originale Mittelinsel vom Esszimmer getrennt. Von der Wohnküche gelangt man in einen verglasten Flur, in dem sich ein kleiner Arbeitsbereich befand.

Als nächstes kommt der Flur, der zum Haupt- und Gästeschlafzimmer führt. Kurz gesagt, eine Abfolge von Räumen, die dank der Decke, des Bodens und des Lichts optisch vereint sind, ohne dass die erforderliche Privatsphäre in einigen Bereichen wie dem Badezimmer oder den Schlafzimmern verloren geht

Werbung - Lesen Sie weiter unten Eine Originaldistribution

Blick auf den Flur, der zu den Schlafzimmern führt, mit den Innenhöfen auf beiden Seiten. Vor der Reform war dies eine längliche und nicht überdachte Terrasse. Jetzt ist es ein hellverglaster Durchgangsbereich geworden. Kissen, von Sia und India & Pacific. Kaffee- und Tablettset aus Indien & Pazifik.

Großes fenster

Das Fenster mit Blick auf die Straße wurde nicht verändert. Es wurden nur Jalousien installiert, die das Innere neugieriger Blicke bewahren.

Helles Wohnzimmer

Blick auf das Zimmer neben der Tür, die zum Straßenniveau führt. Um den Raum nicht zu überfordern, wurde er nur mit einem Sofa und einem Sessel von Domus und einem Tisch von Ikea dekoriert. Ein Bambusteppich aus Indien und dem Pazifik begrenzt das Gebiet. Kissen, von Sia und India & Pacific.

Freiflächen

Die Küche und das Esszimmer befinden sich in einem großen Raum, der die Mitte des Hauses einnimmt. Es liegt tiefer im Schnee als der Rest der Zimmer, aber der Holzboden vereint die gesamte Dekoration. Im Hintergrund führt ein verglaster Korridor, flankiert von zwei Innenhöfen, zu den Schlafzimmern. Küchenmöbel aus Buche von Silvia Farriols. Esstisch von Ikea. Stühle, von Sit Down.

Strukturelemente

Die Säule, die den Balken trägt, wurde in die Küche integriert und dient nun als Auflage für eine mundgeblasene Arbeitsplatte. Daneben befand sich ein Modul, das zum einen Stauraum hat und zum anderen als Frühstücksbar dient. Hocker von Ikea.

Ein Büro in der Lounge

Arbeitsecke des Wohnbereichs, dekoriert mit einem alten Taimo-Büro. Als nächstes fällt ein kubischer Raum mit roten Trennwänden auf, in dem das Badezimmer installiert wurde.

Ricones spannte sich an

In dem alten Korridor, der zu den Schlafzimmern führt und jetzt verglast und klimatisiert ist, wurde ein kleiner Arbeitsbereich mit einem maßgeschneiderten Tisch geschaffen.

Schlafzimmer

Im Hauptschlafzimmer befindet sich ein Stapel alter Kisten, die als Nachttisch fungieren. Das Bett war mit einer romantischen Buti-Atmosphäre aus Indien und dem Pazifik bedeckt, aus der auch die Kissen, Hausschuhe und die rote Bettdecke stammen.

Eine Kommode mit Geschichte

Obwohl funktionale Möbel vorherrschen, hat die Eigentümerin einige alte Stücke gerettet, wie dieses, das sie mit Einfallsreichtum in moderne Umgebungen integrieren konnte.

Ein Glasbadezimmer

Das Bad wurde von der Architektin Silvia Farriols millimetergenau gestaltet. Hebt den Waschtischunterschrank mit zwei Glasböden hervor. Zubehör, von Country Family. Handtücher von La Perla Gris.

Eine alte Bar

Durch die Beibehaltung des Fassadenfensters, das ohne Erlaubnis von Rathaus und Stadtteilverwaltung nicht verändert werden kann, wurde das Budget für diese Reform nicht überschritten. Früher war dieser Ort eine Cocktailbar, so dass nur ein fester Rollo angebracht werden musste.

Balken in der Lounge

Die Decke aus sichtbaren Balken, die in gebrochenem Weiß gestrichen war, war der Schlüssel zur Vereinheitlichung der Umgebung des ganzen Hauses. Darüber hinaus wurde durch Belassen eine Material- und Verarbeitungsersparnis erzielt, da keine Zwischendecke aus Gips erforderlich war.

Kernpunkte der Reform

Trennwände wurden abgerissen, um einen offenen Raum zu schaffen, der durch den Holzboden des Bodens vereint wird.

Video: Von der Garage zur Designer-Wohnung. DW Deutsch (September 2020).