Informationen

Eine renovierte Küche, um Platz zu gewinnen

Eine renovierte Küche, um Platz zu gewinnen

Miriam Yeleq

Wenn Ihnen diese Küche gefallen hat, verpassen Sie nicht:

- Accessoires im nordischen Stil für Ihre Küche

Werbung - Lesen Sie weiter unter Scandi Look

Das Büro im nordischen Stil besteht aus einem natürlichen Holztisch im Gegensatz zu den Stühlen in Schwarz. Hinter ihm verläuft eine Reihe niedriger Möbel, einfache und klare Linien, entlang der Wand. Auf ihnen ermöglicht eine großzügige Arbeitsfläche die bequeme Zubereitung des Geschirrs. Blanco Zeus Arbeitsplatte, von Silestone.

SCHLÜSSEL
Mit U-förmigen Küchen wie dieser können Sie verschiedene Aufgaben entwickeln
in einem effizienteren Raum.

Die nordische Dekoration, die von Weiß, Schwarz und Holz dominiert wird, ist einzigartig, um die Ordnung zu maximieren, mehr Licht einzufangen und ein Gefühl von Sauberkeit und Hygiene zu vermitteln.

Die Öffnungen mit Gola-System in den Schubladen und das Zusammenklappen in den Hochschränken sind komfortabel und aktuell. Wie die Glasfronten schützen sie die Wände beim Kochen vor Spritzern und erleichtern die Reinigung.

Mit gutem Licht

Das Waschbecken befand sich vor dem Schiebefenster, das mit einer Wäscheleine die Terrasse überblickt und durch das angenehmes Tageslicht durch eine Jalousie einfällt.

U-förmige Verteilung

Der Arbeitsbereich ist in einer umgekehrten U-Form angeordnet, mit der Kochzone in der Mitte und der Spüle und der Arbeitsfläche an den Seiten. Eine praktische Glasfront zieht sich durch die gesamte Fläche. Die für die Aufbewahrung idealen Hochschränke sind aus Kastanienholz gefertigt und stehen im Gegensatz zu den übrigen weiß matt lackierten neutralen Möbeln. Auf dem Boden Zementfliesen der Firma Grespania. Paneras in Blau- und Cremetönen von R de Room

Getäfelte Front

Zwischen den beiden Zugangstüren wurde an der Wand ein weiß getäfeltes Möbelstück an der Decke angebracht, das den Kühlschrank und die Schränke verbirgt und den Ofen und die Mikrowelle freilegt. Wird an der Partition angebracht, an der die Spüle endet, und befindet sich das Büro.

Tafel XL

In der Nähe der Tür, die zur Terrasse führt, wurde eine riesige Schiefertafel an der Wand angebracht, die sehr praktisch ist, um auf die nächsten Einkäufe hinzuweisen. Daneben verbergen gefräste Möbel den Heizkörper und eine große Tür die Schalttafeln und die Internetinstallation.

AD HOC Geschirr

Um die Ernsthaftigkeit auszugleichen, mit der das Schwarz von Schiefer und Stühlen gedruckt wird, wurde ein Holztisch in einem natürlichen Farbton ausgewählt. Darüber ein funktionales und elegantes Alltagsgeschirr in perfekter Farbharmonie.

Separate Wäsche

Was früher eine kleine Toilette war, ist jetzt eine separate Waschküche mit einem Waschbecken auf der einen Seite und einem weißen Möbelstück an der Decke auf der anderen Seite. In letzterem sind die Waschmaschine und der Säulentrockner sowie ein Regal zum Aufbewahren von Kleidungsstücken versteckt. Korb, von Zara Home.

Mit Büro, Terrasse und Waschküche

Die Immobiliengruppe Uxban (www.uxban.com) war der Architekt dieser Sanierung, um Nutzfläche zu gewinnen. So ist die alte Küche mit Speisekammer und Serviceschlafzimmer mit Bad nun ein geräumiger Platz mit Waschküche. Die Dekoration stammt von HS Decor.

Wäscherei. Eine Tür kommuniziert mit einem praktischen Waschraum, in dem sie sich befinden
die Waschmaschine, Trockner und zusätzliche Batterie.

Kochzone und Spüle. U-förmige Kochplatte, Spüle und eine große Arbeitsfläche sind angeordnet. Die Aufbewahrungsmöbel in Weiß und Holz sind oben und unten verteilt.

Büro Nach der Aufteilung des Arbeitsbereichs wurde ein kleines Esszimmer mit einem Tisch und vier Stühlen eingerichtet. Hinter ihm wurden eine Schieferwand und Möbel angebracht, um die Elektroinstallation zu verbergen.

Getäfelt In dieser Front sind die übrigen Geräte untergebracht: die Säulenöfen und der weiß getäfelte Kühlschrank wie die Schränke.