Nützlich

In dieser kleinen neu renovierten Wohnung triumphiert das Holz

In dieser kleinen neu renovierten Wohnung triumphiert das Holz

Jaione Elizalde

Nur fünf Minuten vom historischen Zentrum von Pamplona entfernt, in einem Wohnviertel neben einem Park, der Ruhe in die Gegend bringt Apartment mit einem Schlafzimmer Es ist Teil eines kürzlich erbauten Gebäudes. Die Innenarchitektur und Dekorationsarbeiten nach der Reform lagen in den Händen aus dem Interior Design Studio von Jaione Elizalde.

Reform Er verwandelte das Haus in ein richtiges Zuhause, in das er einziehen konnte.

Das Studio hatte zunächst keine Möbel außer Küche und Bad. Da der Eigentümer ein Holzliebhaber ist, war es wichtig, dieses Material in das Projekt einzubeziehen. Aus diesem Grund wurde eine Eingangstür angebracht, die den Zugang zu einer kleinen Terrasse ermöglichte, bevor das Haus durch die Haupttür betreten wurde, die aus Kiefern- und Pappelholz gefertigt wurde.

Jaione Elizalde Jaione Elizalde

Beim Betreten finden wir einen Korridor, der alle Räume des Hauses verbindet durch große Türen, die neben den Einbauschränken angebracht sind und wie die Eingangstür aus Kiefern- und Pappelholz bestehen.

Verwandte Inhalte Wie man in einem Studio lebt ... ohne Stress Jaione Elizalde

Das Schlafzimmer ist auf der rechten Seite, und hat einen riesigen Einbauschrank nach Maß und integriert in den gleichen Stil, den man für das ganze Haus gewollt hat, mit breiten Deckentüren und geraden Leisten an den Enden. Es hat auch ein großes Fenster, geschützt mit einem dekorativen Zaun, der alles Licht hereinlässt.

Verwandte Inhalte Ein Studio mit Luftglanz Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde

Die nächste Tür gibt Zugang zum Badezimmer. Der Innenraum ist mit getönter gleichgerichteter Keramik verkleidet beige und braun mit Boden aus demselben Material, wobei der letzte Abschnitt dunkelbraun gestrichen bleibt, um Kontrast zu erzeugen und das Gefühl einer unteren Decke zu erzeugen.

Die Möbel sind so einfach wie im Rest des Hauses, alles aus weißem Porzellan und mit der Duschwanne aus weißem Stein, mit einem Spiegel Kabinett die notwendigsten Dinge zu retten.

Verwandte Inhalte Ein süßes Studio im Viertel La Latina Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde

Die Küche ist das Bindeglied zwischen den Enden des Hauses. Es befindet sich parallel hinter dem Korridor mit hohen Modulen auf der einen Seite und einem Arbeitsbereich auf der anderen Seite. Die weißen Türen, glatt und matt, werden mit der Arbeitsplatte in derselben Farbe kombiniert.

Die gegenüberliegende Wand wird von einem Einbauschrank verdeckt, der durch die Küche bis zum anderen Ende des Studios reicht.

Verwandte Inhalte Vom klaustrophobischen Boden bis zum offenen Studio Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde

An die Küche angeschlossen befindet sich das Esszimmer, bestehend aus einem Tisch und Stühlen von IKEA in Grüntönen, die den Raum mit zwei Hängelampen verkleiden.

Neben dem Esszimmer oder beim Betreten des Korridors auf der linken Seite befindet sich das Wohnzimmer, das auch als weiteres Schlafzimmer genutzt werden kann, da die großen Schiebetüren diesen Raum völlig unabhängig machen.

Dieser Bereich umfasst ein großes Fenster mit Blick auf die Fußgängerzone und wie das Schlafzimmer hat es viel natürliches Licht.

Verwandte Inhalte So schön war es nach der Reform Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde

Das ganze Haus ist mit Holzfasern bedeckt, die als Isolator dienen, und es gibt einen Ausgang, um in Zukunft einen Pelletofen zu lokalisieren.

Styling evoziert die Naturmit weichen Holztönen, Weiß und Grün. Es wurden auch vorhangartige Vorhänge hinzugefügt, die das Licht durchlassen und gleichzeitig intimere Räume schaffen, in denen der Innenraum nicht sichtbar ist.

Jaione Elizalde

www.jaioneelizaldehs.es