Nützlich

The Iron Lady: ein nachhaltiges Designhaus für den Erfolg

The Iron Lady: ein nachhaltiges Designhaus für den Erfolg

CplusC Architekturwerkstatt

Diese fünfköpfige Familie, die an die winzigen Stockwerke Hongkongs gewöhnt war, wollte bei ihrer Rückkehr nach Sydney ein maßgeschneidertes Zuhause finden.

Das Hauptziel war das Das Haus war passiv gestaltet die Innenräume auf natürliche und ökologische Weise heizen und kühlen können und die Umgebung so weit wie möglich mit der Außenwelt verbunden ist.

CplusC Architekturwerkstatt CplusC Architekturwerkstatt CplusC Architekturwerkstatt

Das Hotel liegt in einem Wohnvorort von LonguevilleDas Haus mit Blick auf den Lane Cove River und das Stadtzentrum wurde vom CplusC Architectural Workshop-Team erbaut, einem Architekturstudio, das für seine nachhaltigen Projekte bekannt ist.

Da das Haus auf beiden Seiten der Straße ausgesetzt sein würde, musste unbedingt eine Struktur entworfen werden, die die Privatsphäre zu jeder Zeit respektiert, aber gleichzeitig die maximale Nutzung der Außenbereiche ermöglicht.

Umweltbewusstsein Erste Schritte für ein nachhaltiges Haus 🌎 CplusC Architekturwerkstatt
"ein passives Design in der Lage, die Innenräume auf natürliche und ökologische Weise zu heizen und zu kühlen "
CplusC Architekturwerkstatt
Inspiriert von einem Wasserfall, der die Felsen überquert und natürliche Räume schafft, überrascht das Haus mit seiner modernen Neuinterpretation der Satteldächer.

Die beiden Hauptblöcke laufen in der Mitte über einen Teich zusammen. Zu beiden Seiten sind die Innenräume hoch und als Kathedralen stilisiert. Parallel verlaufende Teiche bilden ein verbindendes Element und sorgen für eine entspannte Atmosphäre.

CplusC Architekturwerkstatt CplusC Architekturwerkstatt
Die Räume sind so angeordnet, als wären sie ein Teleskop. Beim Betreten öffnet sich das Wohnzimmer zu einer Küche mit doppelter Höhe, die direkt mit dem Esszimmer verbunden ist.
Das kannst du auch! Ein umweltfreundliches Haus ist möglich CplusC Architekturwerkstatt CplusC Architekturwerkstatt CplusC Architekturwerkstatt CplusC Architekturwerkstatt CplusC Architekturwerkstatt CplusC Architekturwerkstatt CplusC Architekturwerkstatt
Durch die Schiebetüren optimieren die Räume den Raum der Flure.

Auf dieser Etage kontrastieren die Aussichten auf die Stadt und den Himmel mit der Privatsphäre der öffentlichen Bereiche, die durch eine mit Eisen verkleidete Holzkonstruktion geschützt sind.

CplusC Architekturwerkstatt CplusC Architekturwerkstatt CplusC Architekturwerkstatt
Ein Außenkorridor oberhalb des Pools führt durch die Kinderzimmer, sodass sie unabhängig bleiben und eine grüne und offene Umgebung genießen können.
CplusC Architekturwerkstatt CplusC Architekturwerkstatt CplusC Architekturwerkstatt

Projekt: CplusC Architekturwerkstatt. Folgen Sie ihnen auf Instagram und Facebook.

Öko-Häuser Das Haus + effizient und nachhaltig, wie Sie es gesehen haben Ein nachhaltiges Haus am Redonda Beach! Rohes Haus: Ein nacktes und nachhaltiges Haus