Andere

Ein Mini-Haus zwischen den Bäumen

Ein Mini-Haus zwischen den Bäumen

Asier Rúa und Nerea del Teso

Das nachhaltige Architekturstudio Batlló Concept "gibt" uns dies privilegierte lage haus. Der Traum beginnt mit einem Grundstück zwischen Bäumen und der Notwendigkeit, ein Haus zu bauen, das die Umwelt respektiert, das ein Budget von 60.000 Euro nicht überschreitet und in kurzer Zeit (nicht mehr als einem halben Jahr) verwirklicht wird.

Das langgestreckte und abfallende Gelände markiert die rechteckige Form des Hausbodens. Die dunkle Fassade ist in der Landschaft getarnt. Das Haus hat einen freitragenden Weg, der den Osten mit dem Westen verbindet.

Im Inneren der Fenster soll die Natur in das Innere des Hauses eingeführt werden und auch, dass natürliches Licht alles durchflutet. Küche, Wohnzimmer und Arbeitsbereich teilen sich den Raum im Tagesbereich. Eine Trennwand trennt das Schlafzimmer, durch die auch das Ankleidezimmer und das Badezimmer zugänglich sind.

//batlloconcept.com/
Design und Geschäftsführung: Naiara Rodríguez, Gründerin und Kreativdirektorin des Studiums für nachhaltige Architektur, Innenarchitektur und Dekoration Batlló Concept.
Fotos: Asier Rúa und Nerea del Teso

Batlló Concept ist ein junges und kreatives Studio, das für Innenarchitektur, nachhaltige Architektur, umfassende Renovierung, Gestaltung und Dekoration von Häusern, Restaurants und Geschäftsräumen verantwortlich ist. Er führt das Projekt durch, ist aber auch für die Suche, Gestaltung und Kreation von Unikaten verantwortlich, damit jedes Haus ein Unikat ist. Batlló Concept ist auch eine Marke für Design und Produktion von handgefertigten Möbeln und Maßanfertigungen in einer Werkstatt in San Sebastian.

Werbung - Lesen Sie weiter unten Die Außenfassade des Hauses Asier Rúa und Nerea del Teso

Die Außenfassade des Hauses: ein Haus zwischen Bäumen.

43 Quadratmeter gelöst auf einer Ebene in diesem rechteckigen Haus, das die Räume durch Integration artikuliert. Nur das Schlafzimmer ist durch eine Trennwand getrennt.

Ein Gehweg um das Haus Asier Rúa und Nerea del Teso

Der Gehweg verbindet den Osten des Hauses mit dem Westen in Kontakt mit der Natur.

Offene und integrierte Küche Asier Rúa und Nerea del Teso

Die Küche ist offen und wird von einer Bar begrenzt, die auch als Esszimmer dient.

Eine Trennwand in der Halle Asier Rúa und Nerea del Teso

Eine Trennwand definiert die Küche des Flurs und gewährt dem Rest des Bodens ein gewisses Maß an Privatsphäre. Die Trennwand wurde in Schieferfarbe gestrichen und wird mit einem vertikalen Aufbewahrungszubehör verwendet.

Vorne kochen Asier Rúa und Nerea del Teso

Weiß dominiert in der Küche, mit der Wärme der Holzbar. Blick auf die Kochzone der Küche. Die Möbel sind in L verteilt und die Bar schließt den Raum.

Gepflasterte Fenster und Wände Asier Rúa und Nerea del Teso

Das Innere des Hauses erhält nicht nur die Helligkeit der Fenster, sondern auch der Wände der Bürgersteige, die sich an der Fassade öffnen. Hier sehen Sie das Detail in der Halle.

Die Halle

Blick auf die Trennwand von Flur und Küche.

Ein einzelner Raum, eine einzelne Unterteilung

Einmal drinnen, öffnet sich der Raum und wird als Wohnbereich und Arbeitsecke im Hintergrund dekoriert, kurz bevor man das Schlafzimmer betritt.

Wohnzimmer Dekoration Detail

Detail der Dekoration des Raumes: Objekte unterschiedlicher Stile und unterschiedlicher Hintergründe.

Neutral passt alles zusammen

Eine vielseitige und persönliche Dekoration. Neutral passt alles zusammen.

Arbeitsbereich vor dem Zugang zum Schlafzimmer

Blick auf den Zugang zum einzigen Schlafzimmer des Hauses mit integriertem Bad und Ankleideraum (siehe Aufteilung im Plan am Ende der Galerie). Neben dem Schreibtisch befindet sich eine weitere Trennwand, durch die das Licht eindringen kann.

So ist der Arbeitsbereich organisiert

Detail des Schreibtisches, der aktuellen Luft und mit Retro Winks.

Hausgemachte Möbel

Blick auf den Eingang zum Schlafzimmer. Batlló Concept ist verantwortlich für das Projekt des Hauses, aber auch für die Innenausstattung der vom Studio entworfenen Möbel.

Der Hauch von Farbe

Mit Pinselstrichen heben sie das Ganze an.

Ein Beistelltisch

Ein sehr praktischer Beistelltisch, entworfen von Batlló Concept.

Wie viel Kontrast

Kontrast Badezimmer: schwarz und weiß.

Ein Haus zwischen Bäumen Asier Rúa und Nerea del Teso

Die dunkle Fassade integriert und "tarnt" das Haus in der Natur.

Verteilungsplan

Ein kommunizierter Aufenthaltsraum, ein getäfelter Flur und ein Schlafzimmer mit integriertem Ankleidezimmer und Bad.