Andere

Eine 50 m² große Wohnung mit unregelmäßigem Boden

Eine 50 m² große Wohnung mit unregelmäßigem Boden

A 50 m² Wohnung Es ist per definitionem ein kleines Haus. In diesem Fall ist die empfundene Empfindung jedoch von Amplitude und völliger Erleichterung. Einer der Verantwortlichen für diese Leistung war Begoña Espinosa aus dem CYC Construcciones Studio.

Das Projekt umfasste die integrale Reform der Nutzfläche, zu der eine herrliche terrasse von weiteren 50 m² wurde hinzugefügt. Die aufregende Herausforderung bestand darin, sich einer Herausforderung zu stellen unregelmäßiger Grundriss mit asymmetrischen Wänden und Pfeilern das erschwerte die lage der möbel. In der Studie wurde zunächst beschlossen, die Verteilung maximal zu vereinfachen, indem unnötige Partitionen beseitigt wurden.

Wie das Es wurden zwei Zonen geschaffen: eine durchscheinende, welche Gruppen Wohnzimmer, Esszimmer und Küche, und die zweite, unabhängig, für das Schlafzimmer und das Badezimmer. Dann wurden sie entworfen Möbel nach Maß mit dem es möglich war, pflanzen von regelmäßigem aussehen zu schaffen, die die unregelmäßigen wände des gebäudes tarnen. Auf dieser bereits ausbalancierten Fläche wurden zwei Räumlichkeiten erhöht: um den Stauraum zu erleichtern und ein Gefühl der Erleichterung zu erreichen.

Die Möbel nach Maß Sie wurden mit Schubladen, Türen und Kommoden geplant, die den Mangel an Einbauschränken ersetzen sollten - es gibt nur eine im Schlafzimmer. Der Rest der Möbel, kleine Stücke wie der Couchtisch oder in transparenten AusführungenGarantiert, wie die Stühle und der Esstisch, die Wahrnehmung von Weite, durch die man sich sorglos bewegen kann. Eine weitere wichtige Ressource war die Wahl der Reichweite des Ziels im gesamten Haus. Diese Farbe kommt in Wänden, Türen und Möbeln vor und kann sich optisch von der Oberfläche entfernen, auf der sie aufgebracht wurde. Schränke, Trennwände und Decken scheinen sich zu Gunsten eines Gefühls der Geräumigkeit zurückzubewegen.

Aber obwohl Weiß die vorherrschende Farbe ist, ist es nicht die einzige, die wir im Haus sehen. Die neutrale TöneWie der gebeizte Eichenboden, die Badverkleidungen und die Sofapolster im Wohnzimmer sorgen auch sie für die nötige Wärme, um eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Grün und Fuchsia Details Sie bringen die richtige Kühnheit auf den Punkt, sodass jede Umgebung das Gefühl eines jungen, fröhlichen und vitalen Raums vermittelt.

Diese Wohnung befindet sich in der Rafael Calvo Straße, in Madrid, kann über die Spain Select Firma gemietet werden. Tel .: 915 237 451

Werbung - Lesen Sie weiter unten Ein individuelles Zimmer

Die Unregelmäßigkeit der Anlage wurde mit Spezialmöbeln behoben. Das CYC Construcciones Studio hat das Sofa entworfen: Die Basis ist eine große Eckkiste aus DM, um Stauraum zu gewinnen. Zu beiden Seiten befanden sich ein Sideboard und passende Möbel, deren Boden sich der Form der Wand anpasste. Kaffeetisch in einem Geschäft, das auf Maßmöbel spezialisiert ist, und ein hellgrüner Sessel. Sitze, von Gancedo. Kissen von Abaka und Usera Usera. Mesa, von DKD. Sessel, Haus & Garten. Wandleuchte von Olofane. Sphärische Lampe von Ikea. Gerahmtes Foto von Enrique Cano.

Fehlen von Partitionen

Das Wohnzimmer und das Esszimmer wurden in denselben Raum integriert, durch den Sie sich frei bewegen und ein Gefühl der Erleichterung spüren können. Dezente Grüntöne in Gläsern, Vasen und Kissen verstärken diese Kontinuität. Auf dem Boden begrenzt der Zebrateppich das Territorium, das dem Wohnbereich entspricht. Teppich von Abaka. Auf dem Kaffeetisch: grüne Vase und getönte Glaskugel von Los Peñotes. Die frischen Blumen stammen von La Boutique de la Rosa.

Guter Boden

Begoña Espinosa, die für die Reform verantwortlich war, plante ein Sideboard, das den Durchgang zum Wohnbereich erleichtern und die Säule integrieren sollte. Es ist ein weiß lackiertes DM-Modell mit Schränken und Schubladen. Darüber befand sich eine Tischlampe und eine Komposition aus Vasen. An der Wand reflektiert ein Spiegel das natürliche Licht, das von der Terrasse eintritt. Lampe, von Zara Home. Spiegel, Moos. Vasen und grüne Keramikzentren von Casa & Jardín.

Geteilte Räume

Vom Wohnzimmer aus haben Sie einen detaillierten Blick auf das Esszimmer und die Küche, die zu diesem Gemeinschaftsraum offen sind. Damit das Set harmonisch wirkt, wurden in den Küchenschränken die Fronten und Griffe des Sideboards des Wohnbereichs nachgebildet. Der Speisesaal wurde von der Deckenlampe und den an der Wand ausgerichteten Bildern auf der ursprünglichen Heizkörperabdeckung mit horizontalen Lamellen eingerahmt. Küchenmöbel von Gunni & Trentino. Deckenleuchte von Liberty Luz.

Leichte Möbel

Für das Esszimmer wurden transparente Designs gewählt. Der Tisch - mit Stahlkonstruktion und Glashülle - und die Plastikstühle laden den Raum nicht auf. Rechts ein Detail der Terrasse, eingerichtet mit Schmiedeeisendesigns im Vintage-Stil. Esstisch aus Moos. Stühle von El Rastro de Madrid. Tabellenpfade, Textur. Aus Abaka: weißes Geschirr, Tassen und Kerzenhalter. Teller mit grünen Blättern aus Los Peñotes.

Terrasse:

der Tisch wurde ersteigert; Stuhl von La Europea und Käfige von Los Peñotes.

L-förmige Küche

Die Küchenmöbel wurden an zwei Fronten platziert. Am längsten waren Kühlschrank, Verkleidung, Ceranfeld mit Backofen und diverse Schränke. Unter den hohen Möbeln wurden Halogene angebracht, um bei ausreichendem Licht zu kochen. Das Waschbecken war zum Fenster gerichtet, aber die natürliche Helligkeit wurde durch eine Begrenzungsbeleuchtung in der Decke vervollständigt.

Zollfront in der Küche

Die Wand des Arbeitsbereichs wurde mit einer originellen Dekoration personalisiert. Hierbei handelt es sich um Blätter mit Architekturmotiven, die durch ein Glas vor Flecken und möglichen Fettspritzern geschützt sind. Alle Geräte, sowohl Stahl- als auch Plattengeräte, sind von Bosch. Die Arbeitsplatte ist von Novogranit. Waschtischarmatur von Blanco. Zum Verkauf in Abaka: Gläser; Kuchenteller; Schalen mit Boden und lappigen Tellern in Blattform.

Einzigartiges weibliches Schlafzimmer

Jedes Detail hüllt das Schlafzimmer in eine romantische Atmosphäre ein: die zarten Blumen der Tapete, die Farbpalette in verschiedenen Rosatönen ... Das Kopfteil, ein Retro-Design mit gerippten Spindeln, wurde mit zwei Nachttischen unterschiedlicher Stile vervollständigt. Papier, von Coordoneé. Kopfteil und Nachttisch mit Schubladen von Borgia Conti. Verchromter Nachttisch mit Moos. De Usera Usera: Fuchsia Kissen, Teppich und Buti. Rosa Kissen von Casa & Jardín. Bettwäsche von Zara Home. Lampe von In Dietro. Estores von Gancedo.

Fülle von Spiegeln

Seine Reflexionskraft wurde genutzt, um den Raum vor allem im Schlafzimmer zu verdoppeln. Neben dem Originalentwurf mit goldenem Rahmen - eine Familienerinnerung - wurden die Spiegel für die ursprüngliche Zimmerei des Hauses verwendet. Sowohl die Türen als auch die Schrankfronten waren weiß lackiert und mit Spiegeln ausgekleidet. Auf ihnen wurden rhombusförmige Viertel installiert. Das gleiche geometrische Muster wurde in den Jalousien wiederholt, die das Fenster verkleiden, und das ist auf dem Bild der vorherigen Seite zu sehen.

Ein entspannendes Bad

Die in warmen Tönen gehaltenen Beschichtungen waren der Schlüssel zur Wiederherstellung einer friedlichen Umgebung. Sie wurden entwickelt, um Schönheitsrituale in Eile zu genießen und Stress abzubauen. Der große Spiegel, auf dem die Wandleuchte montiert wurde, spielt wieder mit der Raumwahrnehmung, die sich vervielfacht. Handtücher von Zara Home.

Das Waschbecken im Retro-Stil,

Die modellierten Seifen, das Stillleben mit Parfums, die Vase mit Blumen ... heben die dekorative Kategorie des Badezimmers hervor. Beschichtungen, von Porcelanosa. Waschbecken, Ballon Sanitär.

DIE VERTEILUNG

- Die Abschaltung von Trennwänden hat es ermöglicht, das Haus in zwei Zonen zu unterteilen. Der erste ist ein multifunktionaler Raum, den Sie mit Freunden teilen können, wo Sie in Gesellschaft plaudern, essen und kochen können und der sich auch zur Terrasse hin öffnet. Der zweite, ein intimerer Bereich für den privaten Gebrauch, der das Schlafzimmer und das Badezimmer integriert.
- Durch die Verwendung derselben Front an der Anrichte des Wohnbereichs und der Küchenschränke wird das Gefühl der Einheit in diesem gemeinsamen Raum weiter verstärkt.